産婦人科・小児科 2歳児です。数日間、下痢?軟便が続いてます。今日は1日に何回も少量の下… 2歳児です。数日間、下痢?軟便が続いてます。 今日は1日に何回も少量の下痢でオムツ交換ばかりしてます💦 熱もなく元気で食欲もありおやつも欲しがるくらいなので様子見してますが、何回も少量の下痢が出るのは良くないというのを見かけて不安になってきました。 救急で診てもらったほうがいいのでしょうか😭? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り オムツ おやつ 2歳児 熱 ママリ(6歳) コメント ささやん🔰 本人が元気なら、わたしなら、様子見ます! 10月30日 ママリ 元気あればとりあえず緊急性はないですよね💦 ありがとうございます!! 10月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元気あればとりあえず緊急性はないですよね💦
ありがとうございます!!