コメント
退会ユーザー
あまり早くやっても、矯正は一生ものじゃないので、だんだん戻ってきます!
私の友人でも、早くからやってる子は大人になってから部分的に矯正やり直したりしていました!
退会ユーザー
あまり早くやっても、矯正は一生ものじゃないので、だんだん戻ってきます!
私の友人でも、早くからやってる子は大人になってから部分的に矯正やり直したりしていました!
「男」に関する質問
夫のメンタルが強すぎて 私がどうしても辛い時があっても共感力がゼロなのですが同じ方いませんか? めちゃくちゃ男脳というか、じゃあこうしたら?みたいな。優しいけどその辛いという部分に寄り添ってもらえないという…
義母に癌が見つかりました。 不謹慎かもしれないですがもし亡くなった場合 喪主は義父だと思うので式諸々の準備は直接しなくてもいいと思うんですが、私は何かすることあるんですかね?(長男の嫁)(旦那は2人兄弟、妹がい…
私自身の家族に夏生まれいなくて 分からずで知りたいのですが 夏生まれの子って誕生日何食べてますか?☺️ 我が家も旦那2月生まれ 私と長男が3月生まれで まだ寒かったりするので ケーキとか作ったものが余ったとしても …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やはりそうですよね💦
私自身も子供の頃コンプレックスで大人になり矯正に至りましたが、、、💦
子供の頃の第一矯正は、痛みがないと言うことでメリットだなと思いましたが少し考えてみます🙆♀️