※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここなっちゃん
家族・旦那

今日からダイエットするぞー!って決めたのに、旦那さんがスーパーでショ…

今日からダイエットするぞー!って決めたのに、旦那さんがスーパーでショートケーキとロールケーキとBIGサイズのポテチ買ってきた…ก(ー̀ωー́ก)
『いつもがんばってくれてるからお土産〜(*´꒳`*)』って言って買ってきてくれたのはとってもとっても嬉しいんやけど…なぜこのタイミング⁈( ˃ ⌑ ˂ഃ )
普段全くそんなことしないのに(;꒪ö꒪)
でも、ありがたく一緒にショートケーキとポテチ食べちゃった(´ー∀ー`)笑
ダイエットは明日からだな(笑)

コメント

旦那さんが食べ収めとして買ってきてくれたんですね😂✨
優しすぎる😍💖
私の旦那は一切お土産ないですー😩

• ここなっちゃん

ここなっちゃん

わたしも昨日は食べ収め!(๑•̀ㅂ•́)✧と思いながら食べました👍
    でも、まだロールケーキが残ってる…(笑)
    うちの旦那も滅多にお土産買ってこないからなんかやましいことがあるんじゃないかって疑っちゃいましたよ(´ー∀ー`)

• 10月11日
NMY

旦那様優しい!けど今じゃない!でしたね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💓
私も明日からダイエット頑張ります୧⍢⃝︎୨笑

• ここなっちゃん

ここなっちゃん

ほんと、何故今〜⁉︎(꒪ω꒪υ)でした(笑)
    慣れないことするとこーなるんだなぁって思いました( ¯−¯ )
    お互いダイエットがんばりましょー❤️

• 10月11日
なぁな

食べる事でのストレス発散です♡笑
旦那様優しいですねー♡

• ここなっちゃん

ここなっちゃん

普段は滅多に買ってくることないんですけどね(´ー∀ー`)
    でも、素直にがんばってるって言葉が嬉しく美味しく頂きました( ♡ᴗ♡ )

• 10月11日
ふうせん。

すごい素敵な旦那様♡

• ここなっちゃん

ここなっちゃん

えー全然素敵じゃないんですよ〜普段はぁぁぁ( •᷄ὤ•᷅)
    でも、お土産を買おうって思ってくれたことは素直に嬉しいですけどね♡

• 10月11日
あやりん😆

やさしい旦那様ですね☺
私でも食べちゃいますよ(о´∀`о)
明日から頑張って下さい❤

• ここなっちゃん

ここなっちゃん

普段はこんなことしないんですけどね(笑)
    やっぱ食べちゃいますよね◟́◞̀
    今日からダイエットがんばります!
    でもロールケーキだけは食べておきたい…ˉ̶̡̭̭( ˭̵̵̵̵͈́ ꇴ ˭̵̵̵͈̀ )ˉ̶̡̭̭

• 10月11日
madoka♡*。゚

うちの主人も毎日お土産買ってきてくれるのですがこの時期にあまり体重増やすのよくないしまだつわりに悩まされているのでので食べられずにいます(つ﹏<)・゚。

今日はドーナツ×2、ポテチ、メープルメロンパン、アイスを買ってきてくれました(笑)

嬉しいんですがタイミングを見計らってほしいですね((((;゜Д゜)))

• ここなっちゃん

ここなっちゃん

えー!毎日ですか〜⁉︎(*´꒳`*)
    なんと優しい旦那様♡
    しかもおいしくて甘いものばかり(笑)
    もう臨月ですもんね!
    嬉しいけど、今は出来るだけ体重セーブしたい時期ですもんね(笑)
    でも、それだけ、madoka♡*。゚さんのことを想ってる証拠でしょうね◟́◞̀

• 10月12日