はじめてのママリ🔰
わかります。
そして私昨日生理になって絶賛イライラ中です💦
やっとお昼ごはん・・・早く食べて昼寝して欲しいとばかり考えています😭
光
私も娘がねんねと言うので寝室に行ったら全っ然寝ない!
何だか色々な事が重なって大泣きしてしまいました。
娘が悪い訳じゃないのを解ってるのにイライラしてしまう自分に腹が立ってしまいました。イヤイヤ期辛いです。
はじめてのママリ🔰
わかります。
そして私昨日生理になって絶賛イライラ中です💦
やっとお昼ごはん・・・早く食べて昼寝して欲しいとばかり考えています😭
光
私も娘がねんねと言うので寝室に行ったら全っ然寝ない!
何だか色々な事が重なって大泣きしてしまいました。
娘が悪い訳じゃないのを解ってるのにイライラしてしまう自分に腹が立ってしまいました。イヤイヤ期辛いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
この前姉の息子が公園の前で癇癪を起こして泣き喚いてました。お菓子を買わなかったからです ずっと公園で遊ぶと言ってたのに、お菓子のことを引きずってずっと立ち止まってました 姉がもう帰ると言うと、遊ぶと言いなが…
一歳半の息子を保育園に入れたいと思ってしまう。おかしいでしょうか?🥲 なんでも興味があって楽しい時期なのは分かるし、色んなことさせてあげたい、とは思っているのですが... 公園に連れて行けば、わざわざ車道に出…
5歳半なのにジャンケンができません💦 知的なしASDです!(喋り始めは4歳半です) チョキとパーはハサミと紙でイメージしやすいのか理解していますか、後の組み合わせが???状態です😂 最近はお友達にお手紙書いたりと成…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント