※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

赤ちゃんの費用を節約したいと思っています。お得な買い物や買い方について教えてください。現金派で損していないか心配です。

赤ちゃんにかかる費用多いと思いますが
お得な買い物とか買い方とかあったりしますか?
基本的に現金派なので損してないかなと思い。

コメント

那須

赤ちゃん本舗、paypayで支払うと今なら5%ポイントバックです🤗

豆腐メンタル

西松屋は土日セールなのでおむつは土日にまとめて買ってます🙆‍♀️
ユニクロのベビー服も安い時にまとめ買いしてます🥰
気にならならければフリマサイト使うのもアリかなって思います🥰
子供用市販のクリーム買うより、小児科受診して薬もらう方が安いし良いので、市販のは持ってません😂

咲や

ドラッグストアによっては子育て割で◯曜日5%オフとかありますよ
現金払いだとそのドラッグストアのポイントが貯まるので、それで値引きすることも可能だったりします
パンパースのオムツはイオンで箱買い、5%オフの日が安いです(カードかWAONが要りますが)

はじめてのママリ🔰

オムツはいつもスギ薬局で15%オフ使って買ってます。

ママま

現金派であれば、買い方いろいろあっても得することってほとんど、このご時世無いと思います。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙏