妊娠・出産 お腹がズキズキ痛んでいて、前駆陣痛かもしれない。予定日が近いのでドキドキしている。旦那さんにお昼ご飯を買ってきてほしい。 昨日の夜からお腹がズキズキ痛かったけど、なんとかお風呂にも入れるぐらい。これって前駆陣痛だよなぁってー。 予定日近いからほんと、ドキドキする。 旦那さんのお昼ご飯してないや。なんか買ってね🥺 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 旦那 お風呂 前駆陣痛 ご飯 なな。(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みみ 休んで治るならば、 前駆陣痛みたいですね。☺️ お風呂に入ると結構、お腹が張りますよね。(私は、乳房マッサージしてるから特に) ほんとにドキドキ、分かります。 お互い頑張りましょう❣️😊 10月30日 なな。 休んで治るんです🥺 そろそろかなーなんて思ってるんですが💦 わかります!お風呂入ってる時めっちゃ張ってます!私は立って入るから余計かなと。 乳房マッサージ苦手でして。軽くするだけでもいいんですかね?? 頑張りましょうね!無事に産まれてきますように🌟 10月30日 みみ 軽くで大丈夫かと思います👌 耳たぶ位、柔らかくしてね。と助産師さんに言われましたが、今日も張ったので、サボってしまいました。💦😥 私も、そろそろなんですが、ドキドキしています。 10月30日 なな。 出るまでしたほうがいいのか〜って思うんですけど、怖くて😓 なるほどです! ドキドキしますよね❤️ 10月30日 みみ 確かに怖いですね! さっき、お腹の張りが、10分ごとにありましたが、4回目で無くなりました! ごそごそとスーツケースに入れたり出したりを繰り返しています。☺️ 楽しみのオヤツを買ったり食べたり、入院なのになかなか来なくて、私、何やってるんだろう。(笑) いつか役に立つはずと言い聞かせてがんばります。😊 10月30日 なな。 4回目!けっこう続きましたね💦 私も最後にバックの中身確認しとかないとなぁー。準備してから結構立ってるから入れ忘れとかあるかも🤔 みみさんも、そろそろですもんね!! 10月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな。
休んで治るんです🥺
そろそろかなーなんて思ってるんですが💦
わかります!お風呂入ってる時めっちゃ張ってます!私は立って入るから余計かなと。
乳房マッサージ苦手でして。軽くするだけでもいいんですかね??
頑張りましょうね!無事に産まれてきますように🌟
みみ
軽くで大丈夫かと思います👌
耳たぶ位、柔らかくしてね。と助産師さんに言われましたが、今日も張ったので、サボってしまいました。💦😥
私も、そろそろなんですが、ドキドキしています。
なな。
出るまでしたほうがいいのか〜って思うんですけど、怖くて😓
なるほどです!
ドキドキしますよね❤️
みみ
確かに怖いですね!
さっき、お腹の張りが、10分ごとにありましたが、4回目で無くなりました!
ごそごそとスーツケースに入れたり出したりを繰り返しています。☺️
楽しみのオヤツを買ったり食べたり、入院なのになかなか来なくて、私、何やってるんだろう。(笑)
いつか役に立つはずと言い聞かせてがんばります。😊
なな。
4回目!けっこう続きましたね💦
私も最後にバックの中身確認しとかないとなぁー。準備してから結構立ってるから入れ忘れとかあるかも🤔
みみさんも、そろそろですもんね!!