※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

お腹がズキズキ痛んでいて、前駆陣痛かもしれない。予定日が近いのでドキドキしている。旦那さんにお昼ご飯を買ってきてほしい。

昨日の夜からお腹がズキズキ痛かったけど、なんとかお風呂にも入れるぐらい。これって前駆陣痛だよなぁってー。
予定日近いからほんと、ドキドキする。

旦那さんのお昼ご飯してないや。なんか買ってね🥺

コメント

みみ

休んで治るならば、
前駆陣痛みたいですね。☺️

お風呂に入ると結構、お腹が張りますよね。(私は、乳房マッサージしてるから特に)

ほんとにドキドキ、分かります。
お互い頑張りましょう❣️😊

• なつ

なつ

休んで治るんです🥺
    そろそろかなーなんて思ってるんですが💦

わかります!お風呂入ってる時めっちゃ張ってます!私は立って入るから余計かなと。
    乳房マッサージ苦手でして。軽くするだけでもいいんですかね??

頑張りましょうね!無事に産まれてきますように🌟

• 10月30日
  • みみ

みみ

軽くで大丈夫かと思います👌
    耳たぶ位、柔らかくしてね。と助産師さんに言われましたが、今日も張ったので、サボってしまいました。💦😥

私も、そろそろなんですが、ドキドキしています。

• 10月30日
  • なつ

なつ

出るまでしたほうがいいのか〜って思うんですけど、怖くて😓
    なるほどです!

ドキドキしますよね❤️

• 10月30日
  • みみ

みみ

確かに怖いですね!
    さっき、お腹の張りが、10分ごとにありましたが、4回目で無くなりました!

ごそごそとスーツケースに入れたり出したりを繰り返しています。☺️
    楽しみのオヤツを買ったり食べたり、入院なのになかなか来なくて、私、何やってるんだろう。(笑)
    いつか役に立つはずと言い聞かせてがんばります。😊

• 10月30日
  • なつ

なつ

4回目!けっこう続きましたね💦

私も最後にバックの中身確認しとかないとなぁー。準備してから結構立ってるから入れ忘れとかあるかも🤔
    みみさんも、そろそろですもんね!!

• 10月30日