コメント
みみ
休んで治るならば、
前駆陣痛みたいですね。☺️
お風呂に入ると結構、お腹が張りますよね。(私は、乳房マッサージしてるから特に)
ほんとにドキドキ、分かります。
お互い頑張りましょう❣️😊
みみ
休んで治るならば、
前駆陣痛みたいですね。☺️
お風呂に入ると結構、お腹が張りますよね。(私は、乳房マッサージしてるから特に)
ほんとにドキドキ、分かります。
お互い頑張りましょう❣️😊
「前駆陣痛」に関する質問
初産です。おしるしや前駆陣痛もまだなく予定日3日すぎました。 皆様予定日すぎた方どれくらいすぎましたでしょうか。 毎日主人と1時間ほど歩いていますが、陣痛おこしやすい方法ありますでしょうか。
昨日の夜から便秘?みたいな腹痛で今も定期的にあって下腹部もジンジンしたりギューッという痛さがあるのですが 初産なのでただの腹痛なのか前駆陣痛なのかなどが分かりません😓 前駆陣痛はみなさんどんな痛さでしたか😭 …
明日から正産期🫶🫶 胃のあたりもまだまだスッキリしないし 前駆陣痛も🙅🏻胎動もおへそより上で感じることもまだあるし 早く産みたいけどまだまだかなぁ🤔 ⤴︎︎︎こんな状態でも陣痛来た方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
休んで治るんです🥺
そろそろかなーなんて思ってるんですが💦
わかります!お風呂入ってる時めっちゃ張ってます!私は立って入るから余計かなと。
乳房マッサージ苦手でして。軽くするだけでもいいんですかね??
頑張りましょうね!無事に産まれてきますように🌟
みみ
軽くで大丈夫かと思います👌
耳たぶ位、柔らかくしてね。と助産師さんに言われましたが、今日も張ったので、サボってしまいました。💦😥
私も、そろそろなんですが、ドキドキしています。
なつ
出るまでしたほうがいいのか〜って思うんですけど、怖くて😓
なるほどです!
ドキドキしますよね❤️
みみ
確かに怖いですね!
さっき、お腹の張りが、10分ごとにありましたが、4回目で無くなりました!
ごそごそとスーツケースに入れたり出したりを繰り返しています。☺️
楽しみのオヤツを買ったり食べたり、入院なのになかなか来なくて、私、何やってるんだろう。(笑)
いつか役に立つはずと言い聞かせてがんばります。😊
なつ
4回目!けっこう続きましたね💦
私も最後にバックの中身確認しとかないとなぁー。準備してから結構立ってるから入れ忘れとかあるかも🤔
みみさんも、そろそろですもんね!!