コメント
ねねたん
同じです!食べた!っと思ってもひと口食べて捨ててしまいます😨💦
うちはホットケーキも食べません😓
懲りずに色々種類をあげて見てますが今のところ一切食べません😭
ねねたん
同じです!食べた!っと思ってもひと口食べて捨ててしまいます😨💦
うちはホットケーキも食べません😓
懲りずに色々種類をあげて見てますが今のところ一切食べません😭
「アンパンマン」に関する質問
2歳 クリスマスプレゼント ブロック買おうかと思ってます。 ブロック系いつまで遊べますか? 今持ってるもの ニューブロック(くっつけるの苦手、2.3個合体させてはすぐ外すレベル) 西松屋のシンプルなブロック(同じ形や…
モラハラ夫自慢しませんか?😇 もうサイコパスのモラハラ夫が大嫌いすぎて毎月ルナルナ通りの私が生理が5日も遅れてます😇このやばさわかるか?旦那。 うちは毎日のように、私に向かって頭おかしいと言ってきます! あー…
※親友に聞いてみるは無し🙅♀️ 来月、親友の家に遊びに行くんですが 子供たちにサンタブーツかクリスマス用に出てる ポーチにお菓子入ってるやつみたいなのを 買って持って行こうと思ってるんですが…🤭💕 お互い、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんです!最初の一口は
なんやろ?みたいに食べてくれるのです次は絶対食べなくて。。。
ちなみに朝ごはんはどんなもの食べてますか?
ねねたん
ひと口食べるの
何なんでしょうね😂💦
最近はフルーツとヨーグルト
コーンスープや野菜スープなどあげてます!!私が朝はパン派なので一応お皿に何かしら
パンをのせてます!
ほぼ飾りみたいですが🥲