コメント

hoshiko
うちも早い時期から主人が湯のみで麦茶飲ませてましたよ(^^;)特に何事もなかったです。いずれはコップから飲めるようになるのがいいので、特に危険はないと思いますよ。
飲むときに気道に入ってむせ返るとかがなければ気にしなくていいと思います。

PIKO
6ヶ月でコップ飲みができるなんてすごいですね!!!
口に入り過ぎないように気を付ければ何の問題もないと思います☆うちの子も、コップ飲みが先で、そのあとストローでした(^-^)
-
ゆみのママ
初めての子なので、手探りで、赤ちゃんのコップとかだとストローが先に売られているので、心配でしたが、大丈夫なんですね、良かったー(´∇`)貴重なご意見ありがとうございました~(/▽\)♪
- 10月10日

みゅう
すごい。うちにも教えて欲しいくらいです_| ̄|○うちは今すぐにでも出来なきゃなのに全く出来なくて焦ってるくらいです!
何の問題もないと思います(^_^)
-
ゆみのママ
安心しました、貴重なご意見ありがとうございます😂😂😂
- 10月10日

マムマム
うちの子2人共5ヶ月からコップで直飲みしてます( ´ ▽ ` )ノ
むせたりしなければ、そのままで全然平気ですよ!
-
ゆみのママ
特に心配することないんですね、安心しました〜(´∇`)貴重なご意見ありがとうございます😂😂😂これからはぐいぐい飲ませてあげます(o^・^o)ミルクに影響ない程度に~(/▽\)♪
- 10月11日
ゆみのママ
全くこぼさずに飲むので、逆に不思議な感じで、心配でしたが
大丈夫なんですね、良かったー(´∇`)貴重なご意見ありがとうございました、安心しました~(/▽\)♪