コメント

はじめてのママリ🔰
夫の職場が近いからです🙋♀️
高校を卒業して
地元から離れた大学へ行き
そのまま就職、結婚、出産し
家を建てました👌✨

はじめてのママリ🔰
地方から上京してそのままそこで結婚したからです!飛行機の距離です。
はじめてのママリ🔰
夫の職場が近いからです🙋♀️
高校を卒業して
地元から離れた大学へ行き
そのまま就職、結婚、出産し
家を建てました👌✨
はじめてのママリ🔰
地方から上京してそのままそこで結婚したからです!飛行機の距離です。
「家族・旦那」に関する質問
義両親に大切にされてると思う瞬間ってありますか?どんな時ですか? お盆前で気持ちが憂鬱になっています。 私が感じないだけかもしれませんが、あまりありません。あるとしたら、誕生日プレゼントをくれることくらいか…
義実家と近くに住んでいてる方どこまで頼ってますか? 義実家(義母、義祖母、義祖父)と子供が生まれてからうまく付き合えていなくて、苦手です。 なんなら嫌われています。 10月かフルタイムで復職して生後11ヶ月の子を…
旦那、娘が泣いても体調不良でゲーゲー吐いても無視。 ヤバの一言で終わり。大丈夫?すらない ゲーム休暇でズル休みはとれど子供の体調不良で休んだ事はない。 夜間に呼吸がおかしく、死んじゃうんじゃないかと心配だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔確かにそういうパターンもあるんですね(^^)
実家の親はやはり心配になりますか?😣将来的な介護の問題とかが気になってしまって家を建てる場所悩んでしまいます😔
はじめてのママリ🔰
心配はあまりないですね🍀
お互いあまり頼りあってもいないし
自分のことは自分で、という家庭なので…
子供に介護されるくらいなら
施設に入るわ!って
昔から母は言っていたし
こちらを頼ってくることはないと思います😌