コメント

りー
里帰り一緒にしなかったです😌
旦那が育休取って見てもらってました!
りー
里帰り一緒にしなかったです😌
旦那が育休取って見てもらってました!
「パパ」に関する質問
今起きてる方いますか? 旦那の愚痴聞いてもらえます?🙇 私はパートで基本平日週5(たまに土日祝日も)1日7時間休憩なしで働いています。休憩なしなのは労基的にアウトではありますが飲食なのと個人経営の会社なのでそこ…
やっぱ体が疲れてないかは寝ないんだな〜。 …あなたがいるから寝ないんです。 えぇ。確かにお夕寝よりのお昼寝しましたけど少しだし寝れるはずよ。疲れてるから。 1日楽しくてハイで寝ないのもあるかもだけど あなたが…
外食先での4歳4ヶ月女の子のトイレ 今日、ファミレスに行き、パパがトイレに連れていき帰ってくると家から持ってきてたエプロンがなかったので2人に聞くと「そんなのつけてた?」とパパ。子供は「取ってないよ!」と。パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
里帰りってどれくらいの期間されました?
あと上のお子さん、ママと離れててメンタル的に大丈夫でした?
りー
生まれる2週間前から生んで1ヶ月間里帰りしてました!
旦那に聞いたら日中は公園や実家に行って気を紛らわしたりしてたみたいですが
夜はママママ泣いていたみたいです😅
夜中起きては家中探して回ったり…
1ヶ月後帰ってきたら全然離れてくれませんでした😅
夜中も起きては確認して…
1ヶ月経ったぐらいから落ち着きましたよ😌
ママリ
そのころはお子さん1歳10ヶ月ごろとかですかね?やはりママがいないって言うのは大きいですよね😅
私産前に急遽入院になって、産後も予定外の医療処置を受けたので産後の1ヶ月検診まではいなさいって言われちゃって💦
主さんは里帰りの間の1ヶ月半は全然お子さんに会わなかった(会えなかった)んですかね?😵
りー
そのくらいのときです😌
私も前陣痛が1度朝方来て寝ている娘をお義母さん宅に預けて病院にいました😅
自分の家から産院までが1時間かかってしまう為産院の方からも家には帰らず実家にいるように言われその頃から娘にはあっていません
1度あってしまうとなかなか泣い帰れなくなると思い会ったり電話などしませんでした😞
退院の日は娘にも会いましたがそれっきりでした😅