子供がご飯を食べる時にエプロンをつけてくれず、色々と汚れてしまいます。同じ経験の方いますか?将来は大きくなったらつけてくれるでしょうか?
子供が絶対にご飯食べる時にエプロンをつけてくれません。。色々落ちまくりです😂
同じ方いますか?もう少し大きくなったらエプロンつけてくれるかなぁ…
- mimi(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
浅漬け
うちもたまにあります🥲
離乳食開始の時はちゃんと付けれてたのに今になって嫌がる時も多々あります。
その時は後ろからサッと付けちゃうか、本当にイヤイヤの時は諦めてエプロンなしでスタイのまま食べさせてます💦
色々落ちまくりだと片付け大変ですよね🥺
毎日、本当にお疲れ様です。
maaa
一緒ですよ😂わざわざエプロン外して、汚しまくりです😑💦💦
オムツ替えの防水シートを床に敷いて、あとはもう諦めました😒💦💦
はじめてのママリ🔰
うちの子供達は二人ともエプロンつけてくれたことがありませんでした、、いつもベッタベタになって食べてから着替えでした😭
ドラ
上の子がそうでした。下の子産まれたら真似してやってますが…。今さらやらんでいいわって感じです。
はじめてのマリリン
うちは硬いプラ素材のエプロンが気になるらしく、ご飯じゃなくエプロンをガジガジかじってたのでエプロンなしでしたが、落ちまくってストレスで、ウェットスーツ素材のエプロンにしたら外さなくなりました!
コメント