下腹がズキズキと痛み、前駆陣痛かもしれないが、本陣とは違う感じ。朝に陣痛が来るのが心配。
前駆陣痛だと思うのですが、下腹がズキズキと痛みます😵
何かしてたら誤魔化せるので本陣って感じではなさそう。
このまま朝にかけて陣痛来たりするのかなと思ったらちょっと怖いです😓
- なつ(3歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
それが2週間続いてます😔産まれません😀
nn
私は前駆かな?と思ってたら本陣痛に繋がりました!!
念のため感覚測ってみたらどうですか??
-
なつ
なるほどです!
感覚測ってみたらまだまだバラバラなので、違うかなっと思ってます!- 10月29日
-
nn
そうでしたか😊
私もずーっとバラバラだったので前駆陣痛だと思ってました。14.5分だったり5分だったり、一応病院に連絡したら念のため来てくださいと言われて行くともう8センチも子宮口が開いてました😅- 10月29日
-
なつ
8センチ!!それはすごいです🥺
感覚がすごく空いてると違うよなーって思っちゃいます💦- 10月29日
はじめてのママリ🔰
私は何日間か続きました!
どっちかわからなくて病院で聞いたこともありますがおしるし来てから本陣痛に繋がりました!
-
なつ
わからないですよねー。
おしるしが来たらそうかなって!思えそうですね!!- 10月29日
同居嫁小豆(あずきん🫘)
わたしもいま下腹部ズキズキしててこのまま陣痛くるかな〜と不安になってます(笑)予定日超過してますが今日は旦那がいないので今日だけは、、って言い聞かせてます(笑)
-
なつ
ドキドキですよねー!!
わかります。旦那さんいてくれる時の方が安心できますよね!- 10月29日
なつ
なかなかですよねー。私もかれこれ1週間ぐらいこんな感じです!
退会ユーザー
嫌ですよねー😞毎日いつかわからなくて😞
なつ
ほんと、ドキドキしますね😕