みー ♩
ゴールデンウィークでも診療してる病院を探してすぐに見てもらったほうが安心できませんか?
私も夜中に出血したとき心配で総合病院に行きました。
問題なく元気とわかり安心しましたが、こればかりは先生に大丈夫と言われない限り心配ではないですか?
できることなら病院探して見てもらって、元気なことを確認して安心して下さい。

らーめん
ありがとうございます。
そうなんですね!元気だとわかったら安心できますね。みーさんの赤ちゃんも元気でなによりです♡明日にでも行きたいと思います。

alpaca.*೨⋆*✩
出血は不安ですね(>_<)
二日目くらいってことは、
鮮血ですか??
私も、7週の時に茶褐色のさらっとしてましたが出血しまして、
次の日がちょうど検診だったので朝一で行き診てもらいました。
特に大丈夫でしたが、診てもらうまでは色々考えてしまい落ち着かなかったです…。
緊急外来とかは無いですか?
やはり、出血は不安なので診ていただいた方が良いと思います(>_<)‼️GW明けるのを待っていて何かあったら嫌ですしね*お身体無理せずに過ごして下さい^^

らーめん
ありがとうございます。
とっても不安です。
そのときらパニックになっていて、よく覚えていません。しかしパンツについた血は茶色っぽい血でした。
大丈夫でしたら良かったですね!私も早く安心したいです

alpaca.*೨⋆*✩
茶色は古い血って聞きますよね*出血した時に、調べてたら胎盤を作る過程での出血があるって書いてありました。
とりあえず、早く診てもらえたら良いですね(>_<)パニックわかります‼︎

らーめん
そうなんですか…
トイレに行ったときは赤い血だったので…しかし先程トイレに行ったときは出血しませんでした(´・_・`)
ありがとうございます!
コメント