コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
男の人ってアピールすごいですよね!無視です(笑)
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
男の人ってアピールすごいですよね!無視です(笑)
「旦那」に関する質問
【離婚経験者の方、教えてください】 つい先日、旦那と協議離婚が成立しました。私達には子供が2人おります(8歳と6歳)。今はまだ私の戸籍もできておらず、もちろん子供達は元旦那の戸籍に入ったままです。私の戸籍ができ…
現在臨月なので旦那の義母に期間限定同居を一昨日からしているのですが、娘が急速におばあちゃん大好きになってしまいました… お腹が張るので最近は抱っこもできず、あまり構ってられなかったのともあって「ばぁばが1番…
友達と会っても話す事がないというか、 今専業主婦なので生活全てが子供、旦那になっていて 特に話すこともないというか、笑 友達は結婚してる子が1人だけいますが子無し、 他は独身です。 今25歳です。同じような方い…
家族・旦那人気の質問ランキング
bam.
ほんとに!!なんであんなに『頑張ってる俺どう?』みたいな感じなんですかね😂
うちの旦那は結婚する前私がよくマッサージをしてたので今もすごい求めてきてて『私もしてほしいな』っていったら『昔はそんなんなしでやってたのにな』て言ってきてカッチーンです😗笑
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
何事も平等でお願いしたいです!!
仕事も育児も比べらないからこそ
お互い頑張ってますし、自分だけと言う考えは捨てて欲しいです💦
わたしがもしママリさんのように言われたら、無言を貫くと思います(笑)もしくは、わたしと同じことやってみる??て聞いちゃいますね