しろ
自分のお小遣いは5.7万です🍀
晴晴
月々は2万ですが、独身時代の貯金があるので好きに使ってます😃
はじめてのママリ🔰
旦那が全ての生活費を払ってるので、私の収入はすべてお小遣いです。
定期積立、子供貯金、投資で月20万ほど。残りは好きに使ってますが、大体10万は貯金?プラスになります。
ボーナスならブランドバック買ってもいいかな〜って思います!そもそもそんなに物欲がないですが😅
青りんご🍏
時短勤務です。小遣いは月3万です。
はじめてのママリ🔰
フルタイム勤務で、主人からは保育料除いたらお小遣いにしていいと言われているので…月35万ほどお小遣いという括りですが、私の口座と息子口座、投資や仮想通貨で20万ほど、仕事中のランチ代は1万くらい、スーツや仕事鞄に月換算1.5万ほどなので、残りは子どもへのお土産代、洋服などに消えます😂
まる
フルタイムです。月4万円です😃
はじめてのママリ🔰
お小遣い5万です🌟
毎月余ってるので、私もそろそろいいかばんとか買おうかと思ってます!
お小遣い設定した方が気楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
我が家は家計管理は全て主人で、支払いも貯金も主人がしてくれます。
なので私の給与は全て自由です☺️自分の年収は4桁ですが、お小遣いは月20万までにしています。
はじめてのママリ🔰
30,000円です😊
ねこママ
生活費、貯蓄引いた残り全てお小遣いです😃💕6万くらいです。
コメント