コメント
ちー
確か電話一本ですが、退会手続きは必要だった記憶があります。
多分、ちゃれんじは先に教材が届くし、支払い方法によっては後払いだと思うので、払わなければ催促の連絡来ると思います。
ママ🔰
退会手続き必要です!
ちー
確か電話一本ですが、退会手続きは必要だった記憶があります。
多分、ちゃれんじは先に教材が届くし、支払い方法によっては後払いだと思うので、払わなければ催促の連絡来ると思います。
ママ🔰
退会手続き必要です!
「お金」に関する質問
身バレになるといけないので詳細は書けないのですが。 距離を置きたい友達がいます。 結構傷ついているので、キツい言葉は泣いてしまいます。 優しくアドバイスください。 私はSNSに疎く、Instagramは妊娠中に、子育…
心では、一度離婚を決めたけど 旦那さんから離婚したくないと言われ 改善できるよう再出発された方お話聞きたいです。 (それでも無理なら一緒にいるのは難しいねとお互い納得できました) その後の生活や、結果どうなった…
いい夫婦の日とは?って感じで 仕事終わって帰ってお風呂入ってすぐ麻雀に 出掛けました いつもありがとうの一言でもあれば違うのに 明日は旦那の知り合いの美容院へ一緒に行くため お金を出してもらおうと思います(笑)
お金・保険人気の質問ランキング
ゆみ
ちーさん❤️
ありがとうございます😊