コメント
ちー
確か電話一本ですが、退会手続きは必要だった記憶があります。
多分、ちゃれんじは先に教材が届くし、支払い方法によっては後払いだと思うので、払わなければ催促の連絡来ると思います。
ママ🔰
退会手続き必要です!
ちー
確か電話一本ですが、退会手続きは必要だった記憶があります。
多分、ちゃれんじは先に教材が届くし、支払い方法によっては後払いだと思うので、払わなければ催促の連絡来ると思います。
ママ🔰
退会手続き必要です!
「お金」に関する質問
男三兄弟、長男が春から2年生です 私はなにかスポーツをやって欲しい派です。 長男去年の秋にサッカー習いたい!と言い体験に何回か行きました! やるからにはこちらの覚悟もいりますし、初期費用にお金もかかることなの…
うちの親の悪口を平気で言う旦那。 久しぶりに帰省して用事があった為、親との時間が取れず帰る用意をしてる時に母がたくさん話しかけてきて話しながら支度をしていた それが気に入らなかったようで、帰らなあかんってと…
電動自転車買うべきか‥悩んでます。 ご意見いただけたら有り難いです。 3歳と1歳の姉妹の母です。 今は非電動の普通の自転車一台があります。 3歳の娘は幼稚園に通っており(家の前にバス来ます。 ) 1歳の娘は4月から…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆみ
ちーさん❤️
ありがとうございます😊