お金・保険 こどもちゃれんじはお金払わなければそのまま退会になりますかね?退会の… こどもちゃれんじはお金払わなければそのまま退会になりますかね?退会の手続きとか必要なんでしょうか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り お金 こどもちゃれんじ ゆみ(6歳) コメント ちー 確か電話一本ですが、退会手続きは必要だった記憶があります。 多分、ちゃれんじは先に教材が届くし、支払い方法によっては後払いだと思うので、払わなければ催促の連絡来ると思います。 11月24日 ゆみ ちーさん❤️ ありがとうございます😊 11月24日 ママ🔰 退会手続き必要です! 11月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ちーさん❤️
ありがとうございます😊