お仕事 内職気になる、、もう会社で働くのは向いてなさそうだから内職お金は少… 内職気になる、、 もう会社で働くのは向いてなさそうだから 内職お金は少ないかもだけど お金よりストレスの方が重視だから ストレスフリーで働きたい 最終更新:48分前 お気に入り お金 会社 内職 ゆん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント AI 人間関係が嫌で内職してます🥹 安い給料ですが動画鑑賞しながらやってるのでほぼ仕事してる感覚なくて楽です☺️ 59分前 ゆん やっぱりそうですよねー! お金ではないな、と思いました💦 少しでもいいのでお小遣いになればと思います!お金より精神の方が大事だなと思いました! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
やっぱりそうですよねー!
お金ではないな、と思いました💦
少しでもいいのでお小遣いになればと思います!お金より精神の方が大事だなと思いました!