コメント

るる🐶
わかります🥺
場所は同じあたりで、トイレしたいときや、歩き始めたり立ったりした時に張ったりします😣
答えになってなくてすみません。同じ様な症状だったのでコメントしてしまいました😅
るる🐶
わかります🥺
場所は同じあたりで、トイレしたいときや、歩き始めたり立ったりした時に張ったりします😣
答えになってなくてすみません。同じ様な症状だったのでコメントしてしまいました😅
「妊娠19週目」に関する質問
今日19週0日で妊婦検診がありました。 性別を聞いたところ ついてなさそうだねーと言われ カルテではFにチェックを入れていました。 エコーでは確かについてなさそうだけど、 割れ目?はわからず🤣笑 上が男の子2人だし、…
妊娠中期の出血について教えてください💦 今19週なのですが、一昨日おりものに少し血が混ざって茶色っぽく、トイレに行くたびに微量ですがティッシュにつくので様子をみていました。 昨日朝からおりものの量も多く茶色で…
今日で19w2dです! 5/13に気を失って倒れてしまい、産婦人科を急遽受診しました。その後も立ちくらみが続き、相談したところ受診して血液検査をした方が良いとのことで5/23に受診し検査をしてもらいました。その時の数値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
コメントありがとうございます🙇♀️
お腹全体が張るというよりも、下だけが細長く張るんです💦なんなんでしょうね😮💨
るる🐶
あ!私もお腹全体ではなくて、その部分だけ張ります💦
でも、出血もないし体調もいいので、大丈夫なのかなー?🥺ってかってに思ってました🥲