子育て・グッズ 生後4ヶ月の次男が先ほど排便し、オムツ替えで肛門を拭いたところほんの… 生後4ヶ月の次男が 先ほど排便し、オムツ替えで 肛門を拭いたところほんの少しおしり拭きに ピンクがつきました。 少量出血したと思われます💦 念の為あした朝病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 男 オムツ替え おしり拭き 🔰(妊娠25週目, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ひろ 毎回出血するようでなければ大丈夫だと思います。 便秘や下痢でなければ様子みます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント