※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

hcg5000を12日に打ちました。生理予定日を3日過ぎて検査薬で陽性反応が出ました。偽陽性も考えられますか?抜けている可能性はありますか?

hcg5000を今月12日に打ちました。
生理予定日を3日すぎ本日検査薬をしたところ
陽性の線が😭❤
しかし偽陽性もありえますよね?
もう抜けてますかね😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

注射を打って2週間後に妊娠検査薬がしっかり陽性反応してくれました!
もう2週間は過ぎているし、生理予定日も3日過ぎているとのことなので、信じてもいいかと思います☺️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー本当ですかー😭❤
    嬉しいです!ありがとうございます❤

• 10月29日
はじめてのママリ

2週間たっているなら陽性と思って大丈夫だと思います💕
おめでとうございます🥰
その時期でもし偽陽性だとめっちゃくちゃ薄くでることはあるかもしれませんが、ハッキリ出たなら陽性で間違いないと思います❤️
私も5000打って生理2日前に検査したら陽性出たので偽陽性?と思ってましたがどんどん濃くなり生理3日過ぎにはハッキリ出てました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間経ってれば残ってることは少ないんでしょうかね🥺❤線は割とはっきり出ました!
    3日過ぎでハッキリならにゃんさんと同じ感じかもです💗
    2人目なかなか出来なかったので嬉しいです😭❤

• 10月29日