コメント

ママリ
大きな金額は稼げませんが、クラウドワークスで在宅ワークしてます👩💻
最初内職しよかと思ったんですが、やんちゃな娘がいるのと、
お腹が大きくなったら会社に納品しに行くのがしんどくなるかなーっと思って、クラウドワークスにしました🥲
ママリ
大きな金額は稼げませんが、クラウドワークスで在宅ワークしてます👩💻
最初内職しよかと思ったんですが、やんちゃな娘がいるのと、
お腹が大きくなったら会社に納品しに行くのがしんどくなるかなーっと思って、クラウドワークスにしました🥲
「在宅」に関する質問
派遣になって一年になりました。 疲れてきたので在宅があるところを探そうと思っています。 今の派遣先には子どもの熱などで快く休ませてくれたり 働く時間短くしたいと希望したら短くしてくれたり 良くしていただいてま…
保育園に通っている子どもの習い事って皆さんどのようなスケジュールで通われていますか🥹 上の子がピアノとダンスに興味が出てきているのでこれを機に習い事を始めるのもいいかなと考えています。 ただ、わたしと旦那が平…
今週末旅行です 風邪ぽい、、?怪しい?かんじなのですが 明日、保育園を休ませるか悩んでます 鼻水は病院に通ってますが、1.2ヶ月でているので 変わらないと言えば、、ですが なんか、怪しい。笑 フレックス、在宅勤…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
クラウドワークスとはなんでしょうか?💦
パソコンは持っていないのですがスマホあればできますか?😭
ママリ
在宅ワークの仲介サイトといった感じでしょうか🌟
仕事の受注から報酬の受け取りまで全てクラウドワークスを通して行います👩💻
仕事内容は大きなものから小さなものまでたくさんありますよ☺️
パソコンはあった方が仕事の幅は広がりますが、スマホのみで行えるものもあります。何円とかの単位ですがアンケートとか🤔
1度登録して内容見るだけというのもありだと思いますよ😊
ままり
ご親切に詳しくありがとうございます✨
一度調べてみます😳!