お仕事 9月から入ったパートもう早速辞めたいです。家族経営なので、お父さんお… 9月から入ったパートもう早速辞めたいです。 家族経営なので、お父さんお母さん怖いです、、 仕事となると激変!!そりゃそうですよね。 あなたはここ!!て怒られました💦 挫けてしまいそうです、、。 手先を使う仕事なので、手が痛くなるし 仕事なので仕方ない、、と思う反面もう辞めて 給料少なくても周り気にならない内職したいと考えてしまいます。辞めたい。 辞めたいと言えない、、。怖いーー😰逃げたいーー😨 最終更新:34分前 お気に入り 1 パート 家族 内職 給料 ゆん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 内職はめっちゃ気楽ですけどね〜時間給で換算したらアホらしくてやってられないの多いですよ🥲 55分前 ゆん そうなんですよねー 辞めたい、、、内職が無理ってなった時が怖いです😰 ほんと社会不適合者です💦 向いてなさすぎます。 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですよねー
辞めたい、、、内職が無理ってなった時が怖いです😰
ほんと社会不適合者です💦
向いてなさすぎます。