子育て・グッズ 4ヶ月の男の子のママです。最近、寝る時寝返り防止クッションをして寝か… 4ヶ月の男の子のママです☆ 最近、寝る時寝返り防止クッションをして寝かせてるんですが、寝ている時に寝返りが出来なくて泣いて起きるんですが、同じような方いらっしゃいますか? また、どのように対応していますか!? 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 男の子 寝返り 寝返り防止 ゆー꒰•‧̫•ू꒱(6歳, 8歳) コメント まる そういうことありました〜😭 お互い寝不足になりキツイんですよね💦 寝返りさせるようにしました! 布団も別にしてクッションもやめました! うつ伏せ寝で寝かせてましたよ〜 10月10日 ゆー꒰•‧̫•ू꒱ ちょっと心配なんですよね〜 寝返り返りが出来ないので… もう少し様子見てみます!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
ちょっと心配なんですよね〜
寝返り返りが出来ないので…
もう少し様子見てみます!!