※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま⁎⁺˳✧༚
子育て・グッズ

赤ちゃんのおむつサイズアップに悩んでいます。新生児サイズが余っており、肌イチを使っているが漏れが気になる。Sサイズに移行すべきか迷っています。

おむつ余ってるのでサイズアップ悩んでます。
現在4.7kg👶で、もらった新生児おむつ(パンパース肌イチ、メリーズファーストプレミアムが各1)未開封2パックあります。
今は肌イチ使っててあと2、3日で使い切りそうです。テープは1-2の間くらいですがたまに💩漏れあって太ももに跡つくようになってきました。
1パック使うのに7-9日くらいなので、新生児は手をつけずにSへ行くべきか…😂💦
そうするとあげる人もいないし新生児サイズもったいないので悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うんち漏れの後の洗濯等が面倒でサイズアップしました💦

うちもあげる人がいなかったので油の処理に使ってます😊

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

サイズアップした方がいいですよねー😵
    揚げ物しないので使い道がほんとになく…笑笑

• 10月29日
ままり

4.7kgならSかな…

余ったオムツの使い道は検索するとでてきます

わたしも新生児用1パック余らせました(笑)

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

大きめで産まれたので新生児おむつのプレゼントは、嬉しいような嬉しくないような…でした笑笑

揚げ物もしないし、2パックもあるので取っておくスペースも勿体無くて💦
    頑張って使うか悩みます…

• 10月29日