はじめてのママリ🔰
うちは新婚の時ですけど洗濯機は父が買ってくれたばかりだったので冷蔵庫をかってもらいました😁
個人的には、買ってもらうなら冷蔵庫かなー
ドラム式の乾燥機付かってくれるなら洗濯機で😁
ママリ🔰
高い方買ってもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは新婚の時ですけど洗濯機は父が買ってくれたばかりだったので冷蔵庫をかってもらいました😁
個人的には、買ってもらうなら冷蔵庫かなー
ドラム式の乾燥機付かってくれるなら洗濯機で😁
ママリ🔰
高い方買ってもらいます☺️
「義母」に関する質問
義母に「掃除の時に窓開けないほうがいいって聞くけど、開けちゃうよねぇ?」と同意を求めるニュアンスだったけどそこはキッパリ、「いや、私は閉めて掃除機はかけますね。終わってから換気で窓開けますよ。」と。 嫌な顔…
里帰り出産をしないつもりでいるのですが、姉(子持ち、実家と同じ市に住んでいる)から舐めてると言われました。 私の住んでいる所から実家までは飛行機の距離です。 親との仲が悪いなどはなく、産後、新生児を連れて飛…
義実家に帰る時、次何を持って行こうか悩んでます🤔 義実家は両親と祖母の3人暮らしで、お酒やジュース類、お菓子やデザート類甘いしょっぱい問わずにあまり消費しないそうです! 食べ物はなんとなく困るかなって感じです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント