子育て・グッズ 今週はずっと咳と鼻詰まりでまともに夜眠れていなかったので保育園はお… 今週はずっと咳と鼻詰まりでまともに夜眠れていなかったので保育園はお休みにしました。 昨日保育園から帰ってからもずっとソファでぐったり熱測れば37.2の微熱。 休みにして正解だったなと思ったんですが 今朝は鼻詰まり咳ともにまだあるものの元気は復活 弟と一緒に家の中を走り回っています。 そういう状況だった場合みなさんならどうやって過ごしますか?? お外遊びや散歩などは行かれますか?? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 保育園 外遊び 熱 散歩 🧸4M1R(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🧸4M1R 結局お薬飲む時用のカルピスだけ買いに薬局行く程度で終わりました 10月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント