退会ユーザー
どこで入れてますか?
私は洗面台で入れている時は服脱がしてから保湿するまで泣き泣きでしたが、お風呂に変わってからお風呂入っている時は気持ちよさそうにしてます😊
クリーム塗る時はないていますが、、
おすこ
まさに我が家がそうです💦
生後37日ですが、30日は泣いてる気がします(´;ω;`)
近所の方に申し訳ないぐらいギャン泣きです🥲
退会ユーザー
どこで入れてますか?
私は洗面台で入れている時は服脱がしてから保湿するまで泣き泣きでしたが、お風呂に変わってからお風呂入っている時は気持ちよさそうにしてます😊
クリーム塗る時はないていますが、、
おすこ
まさに我が家がそうです💦
生後37日ですが、30日は泣いてる気がします(´;ω;`)
近所の方に申し訳ないぐらいギャン泣きです🥲
「新生児」に関する質問
新生児、産後14日目です。 週明けに2週間健診予定ですが、ミルク量に悩んでます。 産院での流れを継続すると基本1日8回授乳の1回80mlでトータル640mlくらいらしいんですが、ウチの子は80mlで足りない事が多々あり3時間持…
現在生後5ヶ月の息子がいます。 旦那は妊娠中から飲みにばっかり行っていて、家事をしてくれることは一切なく、産休入る時に一緒に私の実家に住み始めました。吸引分娩で傷が酷く、歩くのもままならない程で、これをして…
新生児の赤ちゃんでブランケットをかけないと寝てくれない子っていますか?😭 入院中もそうだったのですが、ブランケットが脱げると泣いて起きてしまいます。 でもかけて寝かせるのも窒息など怖くて目が離せず… スワドル試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント