退会ユーザー
どこで入れてますか?
私は洗面台で入れている時は服脱がしてから保湿するまで泣き泣きでしたが、お風呂に変わってからお風呂入っている時は気持ちよさそうにしてます😊
クリーム塗る時はないていますが、、
おすこ
まさに我が家がそうです💦
生後37日ですが、30日は泣いてる気がします(´;ω;`)
近所の方に申し訳ないぐらいギャン泣きです🥲
退会ユーザー
どこで入れてますか?
私は洗面台で入れている時は服脱がしてから保湿するまで泣き泣きでしたが、お風呂に変わってからお風呂入っている時は気持ちよさそうにしてます😊
クリーム塗る時はないていますが、、
おすこ
まさに我が家がそうです💦
生後37日ですが、30日は泣いてる気がします(´;ω;`)
近所の方に申し訳ないぐらいギャン泣きです🥲
「新生児」に関する質問
産後2週間の新生児が、授乳中苦しそうに呼吸が止まることがあります💦 そんなもんでしたっけ?💦 上の子のときも最初は飲むのへたっぴだなぁと思った記憶はありますが、呼吸まで気になることがあったかどうか… 新生児あ…
新生児期の授乳について 先日2人目を出産しました。 1人目とは違い哺乳良好なので母乳と補足でミルクをあげています。1人目はミルクと搾乳で対応してました。 退院後、夫が仕事の都合が着く金土の夜は対応してもらうこと…
上の子達の送迎があるので、新生児のうちから抱っこ紐を使わなくてはいけないのですが、低月齢のときに使いやすい抱っこ紐を教えてください🙋☀️ エルゴは買うの確定なので、他のオススメが知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント