子育て・グッズ 子供が最近食事に興味を失い、イライラしています。どうしたらいいでしょうか? はあ、イライラする。 子供がちゃんとBF食べなくなりました。 2ヶ月くらい前までは、好き嫌いなどせずモリモリ食べてました。最近は、少し残したりブーブーご飯飛ばしたりお椀の中に手を入れたりと酷いです。 もう、イライラです。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り ご飯 好き嫌い RIMA(5歳4ヶ月) コメント ネネネ。 好き嫌いがはっきりしてきた時期ですもんね😭我が家もありました💦食べるものだけあげてました(笑) 10月29日 RIMA 好きそうなご飯も、口から出したりしてもう何が好きなのやら…バナナやリンゴはもっと欲しいーと泣くくらい好きなんですが(ᯅ̈) 10月29日 ネネネ。 パンとかもダメですかね?? うち一時期パンしか食べてなかったです(笑)お腹すいたら食べるしな〜ぐらいの感覚でした😅 10月29日 RIMA あ、パンは好きかもしれません! 食パンとかパンケーキ凄い食べます🥺 10月29日 ネネネ。 食べるもので栄養取れてれば大丈夫ですよ◎あそび始めたら食器下げておしまいね〜でもいいですし! 10月29日 RIMA ありがとうございます┏● 赤ちゃん用のパンとか買ってみます! 10月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
好きそうなご飯も、口から出したりしてもう何が好きなのやら…バナナやリンゴはもっと欲しいーと泣くくらい好きなんですが(ᯅ̈)
ネネネ。
パンとかもダメですかね??
うち一時期パンしか食べてなかったです(笑)お腹すいたら食べるしな〜ぐらいの感覚でした😅
RIMA
あ、パンは好きかもしれません!
食パンとかパンケーキ凄い食べます🥺
ネネネ。
食べるもので栄養取れてれば大丈夫ですよ◎あそび始めたら食器下げておしまいね〜でもいいですし!
RIMA
ありがとうございます┏●
赤ちゃん用のパンとか買ってみます!