コメント
ままり
重曹に浸け置きはもうされましたか😆??
ままり
重曹に浸け置きはもうされましたか😆??
「洗濯」に関する質問
共働きの頃はよく洗濯してくれてたし、ご飯も作ってくれた。 私が育休中で家にいるから当たり前に私が出来ることはするけど、共働きの頃よりも疲れた感じ出されたり、洗濯とかもしてもらって当たり前、自分の洗濯物片付け…
今度から職場の制服がなくなります。 みなさんどこで買ってますか?普通の事務職で、病院勤務です。毎朝コーディネート考えるの面倒くさくて制服あるとこにしたのに😭😭 子供いるとゆるっとした服ばかり買ってたので仕事用…
生後5カ月で離乳食を始めたばかりの息子がいます。 いまは服の洗濯も分けて、赤ちゃん用の洗剤で洗い、哺乳瓶や離乳食用の食器も私たちのとは別の洗剤で洗っています。哺乳瓶は消毒も毎回します。 みなさんはどれくらいき…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます☺️
重曹してないです!
使い慣れてないんですが、重曹水作って漬けたら良いですか?
ままり
ぬるま湯に重曹溶かしてつけておくと良いと思います!
以前、母が正露丸を鞄に入れっぱなしにしてにおいが染み付いてしまってましたが重曹につけて天日干ししたらかなりマシになったみたいです😳
28sai🎋
そうなんですね✨ 今漬けてみてます! お気に入りの洋服なので取れて欲しいです💦
有難うございました☺️
ままり
お気に入りだと尚更とれてほしいですね😭😭
グッドアンサーありがとうございます✨
におい落ちますように😌🙏
28sai🎋
数時間漬けてたら完全じゃないけど匂い減りました! 今干してみてるので乾いたらもう少しましになると思います!
有難うございます☺️
ままり
おぉー👏少しでもマシになって良かったです🥺✨
日をおいて何度か試してみるといいかもしれませんね🎶
28sai🎋
そうしてみます!
有難うございます☺️