家事・料理 娘がニトリのディフューザーの香りをトレーナーにこぼし、洗濯しても匂いが取れません。どうすれば良いでしょうか。 娘が、ニトリでディフューザーの香り見本の液体をトレーナー にこぼしてしまい3回普通に洗濯しましたが匂いが取れません😭 どうしたら良いですかね?つけ置きやワイドハイターはしてみました😭 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 体 洗濯 ニトリ 28sai🎋(8歳) コメント ままり 重曹に浸け置きはもうされましたか😆?? 10月29日 28sai🎋 有難うございます☺️ 重曹してないです! 使い慣れてないんですが、重曹水作って漬けたら良いですか? 10月29日 ままり ぬるま湯に重曹溶かしてつけておくと良いと思います! 以前、母が正露丸を鞄に入れっぱなしにしてにおいが染み付いてしまってましたが重曹につけて天日干ししたらかなりマシになったみたいです😳 10月29日 28sai🎋 そうなんですね✨ 今漬けてみてます! お気に入りの洋服なので取れて欲しいです💦 有難うございました☺️ 10月29日 ままり お気に入りだと尚更とれてほしいですね😭😭 グッドアンサーありがとうございます✨ におい落ちますように😌🙏 10月29日 28sai🎋 数時間漬けてたら完全じゃないけど匂い減りました! 今干してみてるので乾いたらもう少しましになると思います! 有難うございます☺️ 10月29日 ままり おぉー👏少しでもマシになって良かったです🥺✨ 日をおいて何度か試してみるといいかもしれませんね🎶 10月29日 28sai🎋 そうしてみます! 有難うございます☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️
重曹してないです!
使い慣れてないんですが、重曹水作って漬けたら良いですか?
ままり
ぬるま湯に重曹溶かしてつけておくと良いと思います!
以前、母が正露丸を鞄に入れっぱなしにしてにおいが染み付いてしまってましたが重曹につけて天日干ししたらかなりマシになったみたいです😳
28sai🎋
そうなんですね✨ 今漬けてみてます! お気に入りの洋服なので取れて欲しいです💦
有難うございました☺️
ままり
お気に入りだと尚更とれてほしいですね😭😭
グッドアンサーありがとうございます✨
におい落ちますように😌🙏
28sai🎋
数時間漬けてたら完全じゃないけど匂い減りました! 今干してみてるので乾いたらもう少しましになると思います!
有難うございます☺️
ままり
おぉー👏少しでもマシになって良かったです🥺✨
日をおいて何度か試してみるといいかもしれませんね🎶
28sai🎋
そうしてみます!
有難うございます☺️