はらぺこ
うちはシャンプーなどはプリキュアのやつを使ってボディソープは固形石鹸を使ってます!

はじめてのママリ🔰
メリット使ってましたが痒いと言い始めたので今は親子でlatte使ってます☺️

3児のママリン
メリットは高かったのでキャラクターのやつ使ってます!!

なすび
うちはボディソープはまだ赤ちゃん用を使ってますが、シャンプーはカウブランドの無添加シャンプー使ってます。

はじめてのママリ🔰
牛乳石鹸で全身洗ってます😊
はらぺこ
うちはシャンプーなどはプリキュアのやつを使ってボディソープは固形石鹸を使ってます!
はじめてのママリ🔰
メリット使ってましたが痒いと言い始めたので今は親子でlatte使ってます☺️
3児のママリン
メリットは高かったのでキャラクターのやつ使ってます!!
なすび
うちはボディソープはまだ赤ちゃん用を使ってますが、シャンプーはカウブランドの無添加シャンプー使ってます。
はじめてのママリ🔰
牛乳石鹸で全身洗ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
今日も夜がやってくる… 最近、昼夜問わず抱っこマン、夜覚醒、ギャン泣き 上の子早起き朝から晩まで喋る遊んでさみしい 上の子優先したいけど赤ちゃんの、泣き声で辛くなる😢 小学校上がって疲れてるんだと思う そして今…
【赤ちゃんの下痢】 もう限界です😭 下痢が続きおしりの荒れが酷いので下痢のたび洗い流していますが、洗って薬を塗りオムツを履かせて手を洗っているとまた下痢。 ずっとそれのくりかえし… 下痢止めとかって処方してもら…
妊娠初期で今6週目です!まだ心拍数は確認していないので毎日が不安だらけなのですが、ちゃんとお腹の赤ちゃんは育っているのでしょうか…?ちなみに悪阻はまだ来ていなくて、下腹部の痛みと胃が焼けるような感覚、胸の張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント