コメント
ママリ
乳腺炎って本当に辛いですよね💦
私も今おっぱいにしこりがあって、悪化したら熱が出るかもしれないと思って必死にマッサージしたり葛根湯飲んだりしてます😢
前回乳腺炎になったときは2〜3日で熱は下がりました😭
はじめてのママリ
私も産後退院した次の日から40度越えが4日続きました😅病院行かずにしぼって自力で治したので、病院行ったのであれば今日がピークかもですね😢
それから1ヶ月経ち、授乳も起動にのってきたところで今回また乳腺炎。またまた40度越えが2日続いて3日目で桶谷式マッサージ 行ってきました!その日の夜にはさがりました。やっぱり早くに受診するべきですね😂笑
今は甘いもの、揚げ物は控えてくださいね😢お大事にしてください😢⤵️
-
Alwa
ありがとうございます😊
40度まで上がることもあるのは聞いてましたがそれが何日も続くとか…考えただけで死にそうです😭
38度で治まってちょっとラッキーなのかもです汗- 10月29日
Alwa
ここまで辛いとは…😭
しこりあるな〜でマッサージはしてたのですが発熱したので「あ、これはまずい」で受診しました😭
うっ滞だと思うからまず出しちゃおうね〜で出された時の激痛半端なかったです苦笑
繰り返さないといいのですが…