退会ユーザー
してなければ別に変えないです🥺!

pinoko
ミルク後にそのまま寝ることも多いので、オムツ見てしてたら変えてからミルクあげてます🤲🏻
退会ユーザー
してなければ別に変えないです🥺!
pinoko
ミルク後にそのまま寝ることも多いので、オムツ見てしてたら変えてからミルクあげてます🤲🏻
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。 寝ないので横抱きのコランハグに入れて、室内をウロウロしてました。 一応危ないので頭を手でガードしながら歩いていたのですが、誤って頭を開いていた扉のドアノブにぶ…
出産後すぐに母乳が出ていないと、完母は厳しいでしょうか?😢 今日で産後2日目になります。 少しおっぱいが張ってきて熱を持ってる感じはあるのですが、乳首を摘むとじんわり滲む程度で、赤ちゃんが吸ってくれても、出て…
小学生のお子さんがいる方 子どもの日焼け止め何使っていますか? 毎朝塗っているのですが、運動会の練習もあるからか すでに黒くなってきています😞 使ってるのはミノンのマイルドミルクです。 他にオススメの日焼け止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント