産婦人科・小児科 二週間前の火曜日に子宮筋腫で開腹手術をして退院して今日で一週間が経… 二週間前の火曜日に子宮筋腫で開腹手術をして退院して今日で一週間が経ったとこですが、生理らしき鮮血なものが今日の朝からあるのですが、これは生理ですか? 担当の先生にはもしかしたら早く生理がくるかも?とは言われていたのですが皆さん良かったら意見お願いします。 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 生理 先生 鮮血 ゆき コメント ゆうき それが生理なのかどうかはホルモン値や内診をしないとわからないと思います(^^;) 10月16日 ゆき 内診の結果生理でした。 お返事遅くなりすみません(^^;) 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
内診の結果生理でした。
お返事遅くなりすみません(^^;)