コメント
退会ユーザー
旦那飲んでましたが、大きな副作用も出ず、採血とって抗体もきちんとついてたと確認できたらしいです😊
ボン
むしろ先に飲んでおくと熱が出づらいという噂もありましたよね…!
我が家は怖くてポカリがぶ飲みの噂を採用しましたが、特に心配でなければ飲んでも問題ないかと!
-
りぃな
ありがとうございます!
薬が効いていたら熱も出にくかったり上がりにくいですよねきっと😌
ポカリも買ってきます( •̀ •́ゞ)ビシッ!!- 10月29日
くるちゃん
私は打ってからすぐ飲みました!1回目も2回目も発熱せず、腕の痛みだけでした😌
-
りぃな
ありがとうございます!
打ってからでも薬が効いたのですね(*^^*)
腕の痛みだけで済むと私も良いなぁ(-人-)- 10月29日
はじめてのママリ🔰
テレビで打つ前に飲むより
打ってから飲む方がいいと言ってました
理由は忘れましたが
ワクチンの疑問を専門家に中継で答えてもらうコーナーだったので
私もそれ信じて症状でてから飲みました
-
りぃな
ありがとうございます!
なんでもない時に飲むと、違う意味で体調不良になったりはするかもですね💦
調べてみたら、効果が薄くなるとかならないとか情報がありますね😅
医師とかは予防的に飲むのは勧められない、とのことでした。
ちなみに症状は数時間のうちには出ましたか?- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
私は午前中打って、
その日の夜、腕が少し痛いのと37.0度ぐらいで、薬は飲みませんでした
次の日の朝、節々が痛いのと37.3度ぐらいで薬を飲みました- 10月29日
-
りぃな
ありがとうございます!- 10月30日
退会ユーザー
あ!コロナワクチンですかね?💦旦那のはコロナワクチンの話です!
りぃな
ありがとうございます!
そうコロナワクチンのことです!
接種前に飲んで大丈夫だったのですね、それなら安心です(*^^*)
ちなみに接種の何時間前に飲んだかはわかりますか?
退会ユーザー
30分前とかって言ってたような気がします😅