子育て・グッズ 最近歯磨きイヤイヤになってきました。ピジョンの歯ブラシの9ヶ月から用… 最近歯磨きイヤイヤになってきました。 ピジョンの歯ブラシの9ヶ月から用を使用しています。 ご飯の後、歯磨きジェルをつけて息子に渡すとカミカミはしてくれるのですが私が仕上げ磨きをしようとすると顔を背けてギャン泣き😭 拭き取りシートで拭くのも前は平気だったのですが最近はダメで… 歌を歌いながらもダメ…最終的にやはり無理やり拭き取って終了してます🥺 皆さんはどのように歯磨き進めてますか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 歯ブラシ 息子 ピジョン ご飯 仕上げ磨き ギャン泣き ふぉんでゅ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント