※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋🍋
子育て・グッズ

新生児から2歳半までの育児で睡眠不足で記憶がない。同じ経験の方いますか?

新生児から2歳半まで毎日3時間おきに起きてた娘。夜泣きと夜驚症だったのですが本当にずーっと寝不足で、でも時間は待ってくれないし、お世話に追われていて毎日死にたくて必死に頑張っていました。
この頃の記憶が本当にありません。人って忙しかったり必死だったときって記憶なくなるんですかね?🙄笑
同じように育児必死すぎて記憶ない人いますか?🤣
これは年なのかな?😅

コメント

ぴよこ

私も息子が1歳半〜2歳ちょいまで記憶ないです🤣
うちは夜はよく寝る子でしたが、なんせイヤイヤ期が壮絶すぎて…
毎日私が泣いて叫んで発狂しまくりでした😂

• 🍋🍋

🍋🍋

記憶ないですよね😓
    イヤイヤ期、、ほんと思い出したくないです😵‍💫私も同じく発狂してました🤣

• 10月29日
ママリ

息子がいっとき夜驚症疑いで親子寝れない日々がありました。
今でも思い出したくないぐらい(辛さは忘れました😂)ですが、それを2年半ずっとされてたとは…😭
死にたくもなりますよね😭
寝不足って本当精神的にやられるのに、もう尊敬しかないです!!!
今は落ち着いて寝れてるようでひと安心です😮‍💨

• 🍋🍋

🍋🍋

夜驚症ほんとしんどいですよね😭
    私も思い出したくないし、長かったので二度と経験したくないです。出産のがマシと思いました😓
    尊敬だなんて、、、泣けてきます😢
    そんな言葉頂いたの初めてです😭
    頑張ったかいがありました✨

• 10月29日