コメント
ママ。
私は上に元気な子ども達いたので出産前日まで夕方1時間の散歩してました😂
1人目2人目の時も体重増えすぎてたからしてました😮💨
夜はひたすらママリかゲームを眠たくなるまでしてました😂
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
体力作りも込めて公園行ったり歩いたりしてました😃
普段から上の子抱っこして階段登ったり降りたり,抱っこ紐して買い物したりしてたのに結局予定日超えました🤣💦
-
^_^
たくさん動かれてて尊敬です、、、🥺
いつ生まれるかは赤ちゃん次第ですかねやっぱり🤣
体力無くなってないかだけが心配です、、😵💫- 10月29日
-
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
全く何もしない引きこもりの日も全然ありましたけどね😂
ほんと赤ちゃん次第です👶🏻‼︎
出産は体力勝負なのでたくさん体力付けた方がいいですよ😃💪💓- 10月29日
-
^_^
ほんとに引きこもって最低限の家事しかせずダラダラしてます(笑)
頑張りますー!!👶🏻🤍
今日から散歩行ってきます🚶♀️- 10月29日
-
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
ダラダラも大事ですけどね❣️笑
無理せず動いて下さいね😌‼︎
頑張ってください💪💓- 10月29日
ぽぽぽぽ
私もだらだら何もせず過ごしてます笑
昼は外に出る気が全く起きないので(化粧とか着替えとか面倒だし)、夜に部屋着+上着でちょこっとだけ散歩しています😅
夜は私も寝られないので、YouTubeで徹夜です〜😂
-
^_^
全く同じで安心しました🤣🤍
日中太陽が出てる時に出たくなくて家に引きこもってます🤣
この繰り返しですよね毎日😮💨
産まれてからはこんなゴロゴロできないと思って甘えてます、、(笑)- 10月29日
退会ユーザー
私もいま体重+8キロで、運動しないといけないなと思いつつ、歩くとすぐお腹が張ってきて痛くなってしまうので、結局家でゴロゴロしてしまいます😓
歩くよりYouTubeのマタニティピラティスとかしてる方がなぜか張らないので、産休入ったらYouTubeでエクササイズする+友達オススメの助産師さんのチャンネル(名前忘れましたが12人出産した人...😱)とかみて色々備えたいと思ってます🙄🙄と言いつつ、猫と一緒にゴロゴロしながらスマホいじってる時かゲームしてるのが1番楽しいので、やめられない気もしています...笑
-
^_^
私+10キロです!🤣
分かります全く同じです〜〜!
私もマタニティ向けの運動YouTube見てやろうかな👀その手がありますね👀
なかなかやめられないですこのゴロゴロ生活😵💫- 10月29日
^_^
しっかり歩いてますね🥺
私体重10キロ増えたのに運動とか全然してないからやばいです😵💫
1時間も歩いてると帰ってあーー!疲れたー!!ってなりませんか?笑笑
私も同じくです🥺ママリ暇つぶしに見てます🥺
ママ。
子どもたちと一緒だったけど
家でだらだらしとくより
気分転換になって良かったですよ😍👏
仕事もしてたけど
つかれた〜は全然なかったです😘
37週にもなると
出産レポばかりみてました私も😂
^_^
お腹おっきいのに子供さん達と散歩しててすごいです🤍
体力ばっちりですね🥺私なんてちょっと歩いたらあー!疲れた!腰痛い!で甘えてます、、(笑)
出産体力勝負ですよね、、🥺
全く同じです🤣🤣
安産でスピード出産の方のレポ見て私もこうだといいな〜って思うばっかり🤣