※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピザ
サプリ・健康

皆さんならどちらを選びますか💦数日前から左の肩こりが酷く、痛い上に頻…

皆さんならどちらを選びますか💦

数日前から左の肩こりが酷く、痛い上に頻繁にチクチクビリビリキツめの痛みが走ります。右も左に比べたら少し軽いけど気になっています。

家に、肩こりなどに効く飲み薬があるにはあります。以前飲んで気づいたら症状が緩和していました。ただ、それを飲むと生理が1週間以上早く来る可能性が高いです(副作用的なもので容器に記載されています)

今飲むと、たぶん、旦那さんの誕生日あたり生理になってしまいます。その日は珍しく子どもたちが実家にお泊まりの約束をしている日です。たぶん旦那さん期待してそう…どうしよう。

皆さんなら薬飲みますか、飲まずに我慢しますか😅

コメント

ピザ

誕生日の日は諦めるつもりで薬を飲む

ピザ

薬を飲まずに肩こり我慢する

ママリ

もし時間があるならマッサージや鍼灸行ってみてはどうでしょうか?
ずっと薬頼みだとしんどいと思います😭

• ピザ

ピザ

そうですね、行ける時間が見つけられた時のためにそういった所も調べてみます💦ありがとうございます(*^^*)

• 10月29日