※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

昨日偏頭痛で起きているとクラクラしてきてどうしようもなく、夜も起き…

昨日偏頭痛で起きているとクラクラしてきてどうしようもなく、夜も起きれず😭
夫と日替わりで娘の夜泣き対応してて、昨日は私の番だったのですが全然起きれずで、夫が夜中の対応全てやってくれてました。
ありがたい反面、私って…という情けない気持ちです🥲

コメント

✩sea✩

私も偏頭痛酷いです💦
酷くて職場で吐いて倒れて手足硬直して、救急車で運ばれたことあります💦
私は知人に偏頭痛の予防になるかも、と漢方を教えて貰って、整形外科で処方してもらって、毎朝飲むようにしています!
それからは、少し減った気がしているので、もし飲んでみようかな、と言うのであれば、病院で偏頭痛の漢方が欲しい、と言ってみるのもいいかもしれません( ・ᴗ・ )
休める時には、休んでください( ᵕᴗᵕ )

• ママリ

ママリ

偏頭痛の薬は妊娠前飲んでたんですが、妊娠中はやめていたのと、産後血圧が高くて血圧の薬を飲んでいる関係で偏頭痛の薬が飲めなくて💦
    漢方はいくつか試したのですが効かずにトリプタン系の頓服もらってました💦
    アドバイスくださったのにすみません😭

• 5時間前