コメント
✩sea✩
私も偏頭痛酷いです💦
酷くて職場で吐いて倒れて手足硬直して、救急車で運ばれたことあります💦
私は知人に偏頭痛の予防になるかも、と漢方を教えて貰って、整形外科で処方してもらって、毎朝飲むようにしています!
それからは、少し減った気がしているので、もし飲んでみようかな、と言うのであれば、病院で偏頭痛の漢方が欲しい、と言ってみるのもいいかもしれません( ・ᴗ・ )
休める時には、休んでください( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
私も偏頭痛酷いです💦
酷くて職場で吐いて倒れて手足硬直して、救急車で運ばれたことあります💦
私は知人に偏頭痛の予防になるかも、と漢方を教えて貰って、整形外科で処方してもらって、毎朝飲むようにしています!
それからは、少し減った気がしているので、もし飲んでみようかな、と言うのであれば、病院で偏頭痛の漢方が欲しい、と言ってみるのもいいかもしれません( ・ᴗ・ )
休める時には、休んでください( ᵕᴗᵕ )
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
偏頭痛の薬は妊娠前飲んでたんですが、妊娠中はやめていたのと、産後血圧が高くて血圧の薬を飲んでいる関係で偏頭痛の薬が飲めなくて💦
漢方はいくつか試したのですが効かずにトリプタン系の頓服もらってました💦
アドバイスくださったのにすみません😭