コメント
初めてのママリ🔰
辛いですね💦
年取るにつれて何もなりません🤭
今年も打ったあと温泉行って、元気でした。。
はじめてのママリ🔰
毎年打ってますが、副反応出たことないのです!色々出るのは辛いですね😭
-
はじめてのママリ🔰
こんなに色々なるのは今年初めてです😭💦
いつもより薬の種類が増えたようなことをどこかでみたのでそのせいなのかなと勝手に思ってましたが、皆さん副反応ないならなんだろうと不安です😱💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私もインフル副作用ひどいので
学生時代から打っていません。
この副作用の辛さなら
インフル罹ったときと大差ないんじゃ???と思い始めて
それなら打たずにインフル罹ったら、もうそのときはそのときだな…と。
そしたら不思議とそもそもインフル罹ること自体なくなりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
昔からひどいんですね💦
私はそこまで辛いものではないのですが、色々出るのが初めてで戸惑っています💦
そこまでひどい症状が出るなら打たなくい選択肢もありますよね😣
すごい!!(笑)でもたしかに、打たないほうがならないという家庭もありますね!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コロナ、インフルエンザのワクチン打ってますが副反応毎回ないです。
そこまで副反応あると辛いですね…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかったですか😭
腫れと痒みは慣れてますが今回それは殆どないのに他が色々出てちょっと怖いです💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
今年初めてです😣
羨ましいです…🥹
今年はいつものワクチンより菌の数多いと聞いた気がするのでそれが関係あるのですかね…😭