コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん子供です。自分が死んで困るのは子供ですから。
勝手に親に変更されたらもちろんモヤモヤします!!
子供に変更を促せないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もちろん子供です。自分が死んで困るのは子供ですから。
勝手に親に変更されたらもちろんモヤモヤします!!
子供に変更を促せないのでしょうか?
「夫」に関する質問
1歳4歳の寝る時間についてアドバイス頂けませんか😭 私が時短勤務で、夫の帰りが21時頃です。 平日はだいたい下のような感じです。 17時過ぎ 帰宅 18時 食事 19時 お風呂 20時 下の子寝かしつけ(一人で部屋にいたく…
好きなアニメとコラボした御朱印帳が届いたのですが、恥ずかしながら御朱印の決まりごとがわかりません😞調べたら、御朱印の初穂料は提示がなければ、300〜500円と書いてあったのですが、そのくらいで大丈夫なのでしょうか…
よかったらコメントください。 今、ようやく2歳の娘が寝ました😢 昨日から40度の高熱が出ていて、あまりにも高熱だったので小児科にも受診したのですが風邪症状で様子を見ましょうと言われました。 でも処方された解熱剤…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応、伝えましたが夫は私がお金を使い込むのではないかと思っているのだと思います。
そんな使い込んだことなんて一度もないのに‥。ちなみに、夫の両親もそれなりにお金を持っているはずなんです。
それでも、両親に残そうと考えているみたいです。