コメント
わゆかやん
母乳は、タンポポコーヒーが流れよくしてくれましたよ。*:゚(♡ˆoˆ﹡)゚:*。
ママリ
葛根湯飲んで保冷剤で冷やすぐらいでしょうか…辛いですよね😭
-
はじめてのママリ
1人目の時に痛すぎて保冷剤もらったんですが、今回の助産師は保冷剤くださいと言ったら冷やしたら出が悪くなるから、赤ちゃんに飲ませるか絞ってと言われました…😭
退院したら完ミにする予定なので退院したら冷やします😢- 10月29日
-
ママリ
え、辛い…母乳推奨の病院なんですか?😢
完ミにするって言っても保冷剤くれないんですかね…
ガチガチな時って絞っても痛いですよね!😭- 10月29日
-
はじめてのママリ
その助産師の人が母乳を推してるのかもしれないです💦
1人目の時はこんなカチカチじゃ痛いから冷やしてと言って保冷剤もらえました😢
明日退院なので、冷やした飲み物で冷やしながら絞って乗り越えます!😢- 10月29日
mona
どうしても寝れないときは、ナースコール押して助産師さんか看護師さん呼んでしまって大丈夫ですよ
保冷剤貰えると思います☺️
-
はじめてのママリ
1人目の時は保冷剤もらったんですが、今回の助産師さんは冷やすと出が悪くなるからと言われてしまって💦
- 10月29日
わゆかやん
一番は、助産師さんや看護婦さんにマッサージして出してもらうのがいいですよね!
わゆかやん
私は3人目、初めて後陣痛が痛くて眠れません(T ^ T)
疲れてるのに眠れないって辛いですよね…( i _ i )
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
退院したら飲んでみます😢
昨日助産師さんにマッサージしてもらいました😵陣痛より痛い〜と叫びながらマッサージしてもらいました🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ
3人目なんですね!😳
私も2人目で後陣痛痛くて痛み止めもらって飲んでました💦
ほんと疲れてるのに寝れないので辛いです…😢
帰ったら上の子もいるし当分落ち着くまで寝不足続きそうですがお互い頑張りましょう🥰
わゆかやん
そうでしたか💦
でもほおっておくと、前お隣さん乳腺炎になり高熱出てしまい、もっと可哀想な事になってたので😂
痛いかもしれませんが、早いうちに、きちんと処置してもらっておいた方がいいですよ!
本当ですよね!お互い頑張りましょう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。💝