コメント
はじめてのママリ🔰
してますねー!
スキンシップも大事にはなるので一応工夫しながら楽しんでます。
ままり
相性はめちゃめちゃ良いです💕
回数は月1〜2ヶ月に1回です!
一般的に見たら少ない感じですが私は満足です。笑
相性良過ぎて1回するのにすごい体力使うので🤣
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ビッグイベントですね🥺💓
でも事後死ぬのわかります、、、- 10月28日
ママリ
お互いに初めての相手ですが…満足してます!笑
週2か3です。
いろいろと工夫してますが、ちょっとマンネリ化してくる時もあるので、皆さん、どんな工夫をされているのか知りたいです!
-
初めて!?!?
それってすごいです🥺
たしかにワンパターンになっちゃったりの時期もありますが、しばらく時間を置いて(我慢できないので1週間ほ未満笑)したりしてます😗💓- 10月28日
退会ユーザー
満足してます!!
まだ出産したばかりで仲良しはしていませんが、落ち着いたら夫としたいです😆笑
早漏ですぐ終わってしまうのですが、むしろ子供2人いるからかえってそっちの方が良かったりするかもです😂
仲良し中にちょっと意地悪な質問されるとヤバいです笑
-
早く仲良しできると良いですね🥰💓
できる時間にぱぱっと済ませたい時もありますよね🤔
わかりますー!!ドMなのでやばいです😗💓- 10月28日
娘のママ
相性いいです!
夫でしか潮ふいたことないです😂!
ペースは最近何故か増えて週2-3回くらいです!
もう20年くらいの仲なので飽きずにできてることがすごいなーっておもってます😂
-
わかりますー🥺!!!
私も潮ふくの今の旦那だけです🤔
20年って凄すぎます🥰私もそれぐらいイチャイチャしてたいです♥️- 10月28日
にゃん
内容や相性はめっちゃ満足ですが頻度にやや不満ありです😂
-
子供がいると余計に時間取りずらくなったりしますよね、、、
旦那さんファイト〜!!!🥺💓- 10月29日
ぽこ
私はもともとあまりそういったことが好きじゃなく、気持ちよさも滅多に感じません。今もです😅
でもスキンシップとして、コミュニケーションとして大切に思っているので定期的にしたい派です!
4.5日に1回が理想ですが、もう2週間してません😱
昨日本音を言ってみましたが「この家(1LDK)じゃ子供のことが気になって出来ないし、する時間もなくない?どうやったら〇〇(私)のシたい気持ちがなくなるかな?」と言われてショックです。
ちなみにする時間ないといいますが毎日子どもたちが寝た後3.4時間二人でゲームしてます🤗笑
-
本当に、夫婦として男女としてのコミュニケーションとして大事だと思います🥺💓
旦那さんは性欲はないんでしょうか!?
シたい気持ちが無くなる方法を探すんじゃなくてうまく時間をとってシていく方法を探して欲しいですよね😭
でもお二人でゲームしたりする時間は素敵です🥰- 10月29日
チョコパフェ
旦那が下手なのかイッたことないので満足はしてませんが大事なスキンシップだと思うのでしたいですけど隣で息子寝てるし気になって途中で終わったりで頻度も共働きで疲れてそれどころではなく寝るのが好きな私は寝る事優先してしまいます笑
そろそろ本気で頻度多くしないと2人目も出来そうにもないので少し増やして頑張りどきですかね🤣
-
夫婦生活を送る上でスキンシップ大切ですよね😩💓
本当に子供が生まれてから生活ペース変わったり寝かしつけとかもあるので集中しにくくなったり、、、
頻度が多くなりますように🥰- 10月29日
Mi⭐︎
めちゃくちゃ相性いいです!
でも昔は若くて体力もあったからか、めちゃくちゃイキまくってたのに、
最近はちょっとしかいかなくて残念です😞
回数も月3回くらいに減ってしまって、、
内容も付き合い初めの頃からまったく変わってません笑
でも最高に気持ちいいです!笑
-
年齢的に、体的に減ってしまうんですか、、、!?
相性が良い最高ですよね☺️💓💓💓- 10月29日
-
Mi⭐︎
体力と、セックス以外の愛情表現が充実してきたのが理由かなぁ〜と思います😆
前の彼氏たちとは相性良くなかったんだなぁって、気付かされました😳✨- 10月29日
ママリ
26年一緒にいます。
若い頃は今より頻度は何倍もありましたが今の方が満足しています♡
相性もいいです。
頻度は週2〜3に減りましたが
丁度いいです❤️
-
26年も一緒で夫婦生活が枯れないのめちゃくちゃ理想です😆👏
なんかもうお互いの形にフィットしていくんですかね☺️💓?- 10月29日
してるんですね!最高ですね♩
やっぱりスキンシップ大切ですよね😭ないのとあるのとじゃ全然違います!