雑談・つぶやき 財布を失くしたと思ったが、エコバッグの中から見つかったという体験についてです。 生活費用の財布がない💦 今日の朝は仕事用のバッグに 入ってたはずなのに!! えっ??どっかでおとした?? でも今日は財布使ってないし。 車の中探してもない!! 旦那にも車の中探してもらってる… その間に私、昨日買い物した時の エコバッグの中から財布発見😂 私の〇〇なはず!!は ホント信用できん🤦♀️🤦♀️ とりあえず見つかって良かった🤣🙌🏻 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 旦那 バッグ 車 生活費 買い物 ラテ☾·̩͙⋆(5歳3ヶ月, 7歳) コメント のん🌸 毎日おつかれ様です☘️ わぁ、とても共感します😅 物を無くすし、記憶違いが多いし、最後はヘコんじゃうパターンよくします💦 10月28日 のん🌸 お財布あって、よかったですね! 10月28日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ のん🌸さんも 毎日お疲れさまです😊 ヘコむの分かります😭 私も家だとよく スマホとメガネを どこ行った👀💦?? となることが多く 1人でアタフタしてます🤦♀️ 10月29日 のん🌸 スマホとメガネ分かりすぎます! 子供達も持って行っちゃうのもあって、置き忘れなのかも分からなくなります笑 10月29日 ラテ☾·̩͙⋆ 子どもが持って行っちゃうと どこにあるか検討もつかず 困りますね😭💦 あると思っていた場所にないと 焦りますよね🤦♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん🌸
お財布あって、よかったですね!
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
のん🌸さんも
毎日お疲れさまです😊
ヘコむの分かります😭
私も家だとよく
スマホとメガネを
どこ行った👀💦??
となることが多く
1人でアタフタしてます🤦♀️
のん🌸
スマホとメガネ分かりすぎます!
子供達も持って行っちゃうのもあって、置き忘れなのかも分からなくなります笑
ラテ☾·̩͙⋆
子どもが持って行っちゃうと
どこにあるか検討もつかず
困りますね😭💦
あると思っていた場所にないと
焦りますよね🤦♀️