子育て・グッズ 保育園でのオムツ間違いについての質問です。今日違うオムツを履いて帰… 保育園でのオムツ間違いについての質問です。 今日違うオムツを履いて帰ってきました。また使用済みにも同じメーカーのものが3枚入っており、無記名なので保育園のかな?と思います。 ちなみに昨日、オムツの用意はしてあります。 稀に使用済みの違うオムツが1枚入っていても特に気にならないですが、丸一日、違うオムツを履いていたことは初めてです。 皆様なら先生に伝えます? 履いていた枚数お返ししますか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り オムツ 保育園 お返し 先生 ゆか(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かえさないです。 でも違うオムツ履いてた事は言います。 10月28日 naaaaa2 バカなフリして 昨日ってオムツ用意できてませんでしたか?😭と申し訳ないふりして聞いてみます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント