コメント
はじめてのママリ
私もマーライオン何度か経験しました😅すごくびっくりしますよね💦
すやすや寝ていたり、機嫌が悪くなければ様子を見ていました💡
でももし心配だったら次の日とかに小児科に連れて行きます☺️!!何もなければそれでよかった〜って安心できるので✨
はじめてのママリ
私もマーライオン何度か経験しました😅すごくびっくりしますよね💦
すやすや寝ていたり、機嫌が悪くなければ様子を見ていました💡
でももし心配だったら次の日とかに小児科に連れて行きます☺️!!何もなければそれでよかった〜って安心できるので✨
「ミルク」に関する質問
母乳について相談です。 完母目指してるんですが、授乳が頻回すぎて疲れます。 1日10回以上、夜は片方飲ませるとすぐ寝てしまいます。でもまた1時間後起きたり。 日中母乳足りない時はミルク20-40ml飲みます。 ミルクは1…
発熱で受診後、明日も来てくださいと言われたけど 熱が下がった場合も受診しますか? もうすぐ2ヶ月になる息子が、昨日の深夜39度の発熱があり、受診。血液検査やレントゲン等行いましたが、少し炎症の値が高いかな程度…
3歳の男の子が家族でお出かけすると旦那を嫌がる?というか私ばかりにやってほしい遊んでほしいと頼んでいます。 おむつ替えの時も旦那だと「怖い」と言い逃げたり、服屋とかでも近寄って戻ってくるだけで「怖い」と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子もよくありましたがいざ来るとびっくりしちゃいました😅スヤスヤ寝てたのに急に!?って😅
夜中のミルクは飲ませてもいいですかね?
はじめてのママリ
ですよね!😂すごい光景ですもんね😅😂
いきなり、ブワァーーってマーライオン並みのしますよね😅
どうだったかな、記憶が曖昧で申し訳ないのですが、ミルク欲しいって感じだったら、あげすぎないように飲ませてた気がします!🍼
あとは様子を見てました!
はじめてのママリ🔰
それっきりの嘔吐で特に胃腸炎でなかったとかありましたか?💧
あんな大量に吐いてもケロッとしてるのさすが若いなと思います😅
はじめてのママリ
うちが何度かマーライオンした時は、胃腸炎の時はなかったです!!本人吐いても普通な感じでした!!
吐いても、すやすや寝る〜😴って感じで……😅
でも当時母親になったばかりの私は、
何今の?!大丈夫なやつ?!?!めっちゃ吐いたが?!?!😨🌀💦って、心配で調べた時に、赤ちゃんの時はまだ内臓?胃?が未発達というか完璧じゃないから吐いちゃうみたいなのをネットで見た気がします!
で、一応小児科にかかった時に聞いたら、まだ完璧ではないから〜と、同じようなことを言われたような…😳
ですよね、吐いても心配してるのは親で、本人はケロッとしてますよね😅💕笑
ですが、もし心配だったら一応小児科にかかった時にでも先生に聞いてみてください☺️💦❤️
安心できたら、ママさんも心がほっと落ち着きますし🍀✨✨
はじめてのママリ🔰
体験談教えていただきありがとうございます😌💕
参考になります💦
上の子いてもまだまだわからないことだらけ😩
本人いつも通りでしたら受信せずおうちで遊んでもらいます💕
はじめてのママリ
いえいえです✨うちの子も4歳になったばかりで分からないことだらけです😅💦手探りですよねほんとに💦
2人のお子さんを育てていて凄いです✨✨
お互いママさん頑張りましょう🥰❤️❤️