子育て・グッズ 二月に入園予定の場合は保育園の説明会はだいたいいつ頃になるのでしょ… 二月に入園予定の場合は保育園の説明会はだいたいいつ頃になるのでしょうか? その前に実家に帰ろうか悩んでいます! 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 保育園 入園 ままま🎶(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園ですか???? 10月29日 ままま🎶 保育園です! 10月29日 はじめてのママリ🔰 保育園だと説明会はないところが多いと思います。途中入所なら尚更、自分で園に電話して個別で園見学だとおもいますよ 10月29日 ままま🎶 そうなんですね! ありがとうございます🙇♂️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま🎶
保育園です!
はじめてのママリ🔰
保育園だと説明会はないところが多いと思います。途中入所なら尚更、自分で園に電話して個別で園見学だとおもいますよ
ままま🎶
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♂️