妊娠・出産 高温期8日目のフライングで陽性出た方、胎嚢確認はいつ頃できましたか?前回子宮外妊娠経験あり、お腹の安否を早く知りたいです。経験を教えてください。 高温期8日目のフライングで陽性出てた方、 いつごろに胎嚢確認できましたか? 前回子宮外妊娠だったので、 お腹に居てくれているかだけでも早く確認したく、 最短いつ頃であれば見えそうでしょうか💦 経験おきかせ頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 フライング 子宮外妊娠 胎嚢 陽性 高温期8日目 M🐰♥️(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡ 娘は3週1日でかなりうっすらの陽性が出て5週4日で胎嚢と卵黄嚢が見えました💓 わたしも子宮外妊娠を経験しているので早く確認したかったです😓 10月28日 M🐰♥️ 回答ありがとうございます! 5週4日で見えたんですね♥️ 5週2日と5日辺りで悩んでたので、5週5日の方の日程で行ってみようかと思います☺️ 5児mamaさんも子宮外妊娠経験されたんですね😢 それなのに5人のママだなんて、 とても尊敬しますし、励まされます!😍😍 どうかお腹にいて、元気に育ってくれてますように☺️ 5児mamaさんも元気な赤ちゃんうんで下さいね😊 10月28日 M🐰♥️ ちなみに、もしお差し支えなければ教えて頂きたいのですが、 子宮外妊娠の時と、正常妊娠のときでは、 初期の腹痛や、他の症状の違いなどありましたか? 私が子宮外妊娠したときは、 子宮が大きくなる生理痛のような痛みは一切なかったのですが、 正常の時は軽い生理痛のような腹痛がありました。 今もそのような痛みがあるので、 ちゃんとお腹にいてくれてるのかなぁと、期待してしまいます🥲 10月28日 ♡ 子宮外の時は変わった痛みがありました😭 娘の時も今回も子宮が大きくなるような痛みがありました✨ 今回は6週になっても胎嚢が確認出来なくてまた子宮外かもって言われて凄く不安でした😭 10月29日 M🐰♥️ お辛い経験お聞かせ頂いてありがとうございます😭 変わった痛みがあったんですね💦 やはり思い返してみると、 通常とは少し様子が違うんですね🥲 今回も疑いがあったなんて、 すごく不安でしたよね😭😭 無事お腹にいてくれたみたいでよかったです😊✨✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🐰♥️
回答ありがとうございます!
5週4日で見えたんですね♥️
5週2日と5日辺りで悩んでたので、5週5日の方の日程で行ってみようかと思います☺️
5児mamaさんも子宮外妊娠経験されたんですね😢
それなのに5人のママだなんて、
とても尊敬しますし、励まされます!😍😍
どうかお腹にいて、元気に育ってくれてますように☺️
5児mamaさんも元気な赤ちゃんうんで下さいね😊
M🐰♥️
ちなみに、もしお差し支えなければ教えて頂きたいのですが、
子宮外妊娠の時と、正常妊娠のときでは、
初期の腹痛や、他の症状の違いなどありましたか?
私が子宮外妊娠したときは、
子宮が大きくなる生理痛のような痛みは一切なかったのですが、
正常の時は軽い生理痛のような腹痛がありました。
今もそのような痛みがあるので、
ちゃんとお腹にいてくれてるのかなぁと、期待してしまいます🥲
♡
子宮外の時は変わった痛みがありました😭
娘の時も今回も子宮が大きくなるような痛みがありました✨
今回は6週になっても胎嚢が確認出来なくてまた子宮外かもって言われて凄く不安でした😭
M🐰♥️
お辛い経験お聞かせ頂いてありがとうございます😭
変わった痛みがあったんですね💦
やはり思い返してみると、
通常とは少し様子が違うんですね🥲
今回も疑いがあったなんて、
すごく不安でしたよね😭😭
無事お腹にいてくれたみたいでよかったです😊✨✨