おしゃれママさん、アドバイスください!Samansa Mos2で可愛いスカートを…
おしゃれママさん、アドバイスください!Samansa Mos2で可愛いスカートを見つけたのですが、30代前半にはキツイでしょうか😭?
赤って持っていなくて、一目惚れしてしまい…!買うかどうか迷っています。ちなみに自分としては、似合ってるなら何歳でも好きな服好きなブランド身につけたら良いのでは?と思うタイプです。
ただ、今回ばかりは自分に自信がないというか…いつもモノトーンやコンサバ系が好きなので、今回のは自分と真逆のタイプのスカートだなぁと。
全く関係ない話ですが、3か月前に流産し、今回子宮外妊娠の疑いで、心が晴れなくて、深層心理的に明るさを求めてるのかもしれません🥲余談ですが💦
仮にいいんじゃない?って言ってくださるママさんいらしたら、トップスにどんなものを合わせるかもご意見いただきたいです☺️ホワイト系のブラウスは沢山あるので、紅白になっちゃうかな~と思いながら、画像のようにデニムブルーと合わせても可愛いな~とか、チャコールグレーとかも合うかなーとか、いろいろ考えちゃいます😂
忌憚ないご意見ください!
- まる(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
可愛いと思います❤️
白のぴったりめのサマーニットかな?
デニムも合いそうですね!
コメント