みみ
ベビーシッターの会社によるかと思います。☺️
ポピンズシッターは、個人事業主なので、自分で営業して仕事を頂く感じです。
初めの数ヶ月は、全く稼げませんでした。😥
なので、保育園の方が、コンスタントに働きやすいかもしれません。
みみ
ベビーシッターの会社によるかと思います。☺️
ポピンズシッターは、個人事業主なので、自分で営業して仕事を頂く感じです。
初めの数ヶ月は、全く稼げませんでした。😥
なので、保育園の方が、コンスタントに働きやすいかもしれません。
「資格」に関する質問
場面緘黙で固まってしまうなどの症状もある方、療育はどのようなところに通われていますか?? 個別がいいのか、リハビリとしてOTなど色々資格があられる方のところがいいのか色々教えてください。
登録販売者のお仕事について質問です! 現在ゆるく働いたり働いてなかったりで メリハリのない生活をしております。 何か資格の勉強を刺激のためにもしたいなと思い、 ドラッグストアが大好きなので登録販売者の資格の勉…
無痛で産んだ方、どんな風に産院を選びましたか? JALAに掲載されてない施設での無痛分娩って怖いでしょうか。 1番近い個人クリニックは無痛をやっていますが、JALAに掲載されてませんし、実績や資格等の情報が載ってませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント